kolbasniy-ceh.jpg

Постоянные акции:

Пн-пт с 12:00 до 16:00 скидка на меню 20%
Пн-пт с 12:00 до 16:00 бизнес-ланч (из двух блюд 250 руб., из трёх блюд 310 руб.)
Скидка по бонусной карте 20% в День рождения.


Наши новости:

01 Сентября
Осеннее меню гриль и паб "Колбасный цех"

Осень-пора перемен и обновлений не только в природе, но и в меню гриль и паб "Колбасный цех"!
Тёплый деревенский салат с грибами или из запечённой свеклы с апельсином и сыром фета.
Картофельные панкейки с опятами и кремом из белых грибов.
Луковый крем-суп с сыром и гренками, запеченными с сыром пармезан.
Овощная лазанья и филе судака с овощами в устричном соусе.
И, конечно же, ароматный яблочный пирог с ноткой корицы и шариком мороженого.

24 Мая
Гриль-паб "Колбасный цех" представляет обновленное меню!

Лето - не повод отказываться от любимой еды! Гриль-паб "Колбасный цех" представляет обновленное меню! Разнообразие блюд и закусок поможет Вам сделать выбор в пользу основательной трапезы или лёгкого перекуса!

03 Апреля
Новое бизнес-ланч меню в «Корчма» и «Колбасный цех»

В заведениях «Корчма» и «Колбасный цех» с 3 апреля действует новое бизнес-ланч меню. Приглашаем посетить наши уютные заведения! Все блюда готовятся только из натуральных и свежих продуктов.

1 2

Есть люди, для которых мясо – это не просто еда, а целая гастрономическая культура. Если вы из их числа – «Колбасный цех» ждет вас.

Здесь есть всё, что вы цените в гриль-барах. Располагающая к веселым дружеским пиршествам атмосфера, разливное пиво и первоклассное мясо для любителей стремительно орудовать вилкой и ножом. Мы собрали лучшие рецепты, чтобы утолить вашу главную страсть: каре ягненка и сочный стейк, греческая шаурма гирос и домашние колбасы, шашлык из оленины и томленые телячьи щечки… И все это – со свежим ледяным пивом и под аппетитные закуски.

И когда вы положите приборы на опустевшую тарелку или сковороду, довольно выдохнете и откинетесь на диванные подушки, то почувствуете то же самое, что чувствуем мы, когда готовим для вас:

– «Колбасный цех» – ресторан для тех, кто понимает в мясе.