• 2700 руб.
    2000 руб.
    1300 руб.
Доставка заказов с 11:30 до 22:30
Корзина
В корзине пока ничего нет
Оформление заказа
1Приборы
2Доставка
Доставка заказов с 11:30 до 22:30
3Личная информация
4Оплата
Выбор подарка
Пичча-нон с сыром и зеленью
200
традиционная узбекская закуска, готовится из теста с сочной начинкой
Вес/объем (гр/мл)
200
Жиры
30,6
Ккал
578
Белки
17,98
<
Углеводы
57,68
Закрытая лепешка из тонкого теста с сыром и зеленью
Сулугуни жареный
160/25
Вес/объем (гр/мл)
160/25
Жиры
24,07
Ккал
422,36
Белки
21,07
<
Углеводы
30,35
Ломтики сыра сулугуни в хрустящей панировке с гранатовым соусом
Плов чайханский
300/80
Вес/объем (гр/мл)
300/80
Жиры
41,63
Ккал
1076,1
Белки
37,77
<
Углеводы
136,8
С телятиной, изюмом и горохом нут. Салат на выбор: из свежих овощей или острый овощной салат ачик-чучук
Попробуйте
Холодные закуски
Мясная тарелка
0.25
580 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.25
200/50г
говяжий язык, перец черный горошек, лавровый лист, морковь,  курица бройлер, перец черный молотый, желатин, грецкий орех, куриное яйцо, соль, чеснок, кинза, перец чили острый, перец болгарский, масло растительное, хмели-сунели, помидоры, соль, лист салата, колбаса из конины, говядина вырезка, соевый соус, кориандр, соус «ворчестер», уксус бальзамический, розмарин
Б42,02/Ж52,72/У3,9/К658,18/Кдж2758
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Микс из свежих овощей
0.405
345 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.405
Жиры
0.405
Ккал
61.965
Белки
3.24
<
Углеводы
11.34
405г
редис, томаты, огурцы, болгарский перец, перец чили, томаты черри, петрушка, укроп
Б4,06/Ж0,12/У15,9/К81,27 /Кдж340,5
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Казы
0.1
330 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.1
100г
колбаса из конины, укроп, петрушка      Б12,01/Ж65,01/У0/К633,12/Кдж2653
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Ассорти сыров
0.26
295 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.26
Жиры
1.3
Ккал
53.3
Белки
5.46
<
Углеводы
4.94
200г
сыр сулугуни, брынза, чечил, чечел  копченый, грецкий орех, кинза, базилик, укроп, петрушка
Б40,92/Ж56,32/У5,25/К691,33/Кдж2896
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Аджапсандали
0.22
220 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.22
Жиры
26.763
Ккал
305.5382
Белки
2.8182
<
Углеводы
13.3496
220 г
баклажан, перец болгарский, лук репчатый, помидоры свежие, чеснок, перец красный стручковый чили, масло растительное, томатная паста, сухуая аджика, хмели-сунели, соль, тархун, петрушка, базилик, кинза, зерна граната.

Б2,79/Ж14,19/У12,47/К189,61/Кдж792
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Ассорти рыбное
0.245
990 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.245
180/65 г
семга м/с,семга х/к,филе кеты х/к,икра красная,батон белый,масло сливочное,оливки, лимон,зелень(укроп, петрушка).
Б83/Ж47/У9/К799/Кдж3340
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Рулетики из баклажанов с сыром
0.19
340 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.19
190 г
баклажаны фри(масло фритюрное,соль),начинка из феты с орехами(сыр фета,грецкий орех,кинза,хмели-сунели,чеснок)
7/18/17/340/1426
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Сельдь по-чайхански
0.27
230 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.27
Жиры
21.9213
Ккал
354.0807
Белки
19.8612
<
Углеводы
19.3401
120/40/40г
Филе сельди, картофель, масло сливочное, огурцы консервированные, перец чили, петрушка, укроп, зерна граната, соль морская  Б 22,8/ Ж 17,5/ У 23,3/ К 342,3 /Кдж1434
Срок реализации: 6ч
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салаты
Салат чафан
0.23
310 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.23
230г
говядина вырезка обжаренная, морковь, (чеснок, уксус 9%, сахар, соль, чеснок)масло растительное, картофель, свекла, листья салата, капуста белокочанная, укроп, петрушка              Б13,34/Ж43,41/У21,38/К525,41/Кдж2201
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салат чайхана
0.2
380 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.2
200г
говядина филе (отварная с морковью, луком репчатым, перцем черным горошек, лавровым листом, солью), проростки золотистой фасоли, помидоры черри,руккола, баклажан, перец черный молотый . заправка:лимон, масло растительное, чеснок, соус соевый,
Б14,49/Ж21,93/У10,16/К287,6/Кдж1205
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салат цезарь с тигровыми креветками
0.23
510 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.23
230 г
Креветки тигровые,масло растительное,масло сливочное,чеснок,соль,перец черный молотый,лист салата,ромейн,помидоры черри,гренки цезарь(батон белый.чеснок,вегета,масло растительное),сыр пармезан.соус цезарь с пармезаном(сыр пармезан,сливки 10%-33%,анчоусы консервированные,соус"Ворчестер"каперсы, майонез,чеснок.
51/43/41/780/3260
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салат цезарь с запеченной куриной грудкой
0.23
320 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.23
230 г
Филе куриное запеченное,соус цезарь(сыр пармезан.сливки 10%-33%,анчоусы консервированные,соус"Ворчестер",каперсы,майонез,чеснок),лист салата,ромейн,помидоры черри,гренки цезарь(батон белый,чеснок,вегета,масло растительное),сыр пармезан.
21/52/24/640/2675
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салат тбилиси
0.22
310 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.22
220 г
говядина отварная, фасоль консервированная, перец болгарский гриль, лук репчатый красный, перец красный стручковый чили, кинза, тархун, орех грецкий, зерна граната, заправка грузинская ( масло оливковое,уксус винный, соль, чеснок, хмели-сунели).

Б20,30/Ж35,79/У18,21/К474,60/Кдж1987
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салат ташкент
0.22
320 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.22
220г
говядина филе (отварная с луком репчатым, морковью, лавровым листом, перцем черным горошек и солью), дайкон, редис, лук репчатый, яйцо куриное, яйцо перепелиное, зерна граната, укроп, петрушка, майонез,  зерна граната
Б24,05/Ж32,15/У11,95/К433,3/Кдж1815
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салат с тунцом, рукколой и свежими овощами
0.255
350 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.255
255 г
тунец консервированный, фасоль консервированная, огурец свежий, томаты черри, лук репчатый красный, руккола, зерна граната, заправка с каперсами (масло оливковое, каперсы, сок лимона, соль, перец черный молотый).

Б15,20/Ж20,64/У1383/К302,80/Кдж1267
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салат с овощами-гриль и сулугуни
0.285
330 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.285
285 г
сулугуни, яйцо куриное, мука пшеничная, масло фритюрное, баклажаны гриль, цукини гриль, перец болгарский гриль, лук репчатый красный, томаты черри, базилик, кинза, зерна граната, орех грецкий, заправка грузинская (масло оливковое, уксус винный, хмели-сунели, чеснок, соль).

Б18,74/Ж77,22/У11,45/К807,74/Кдж3381
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салат оливье с лососем
0.26
395 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.26
260 г
семга м/с,икра красный,картофель отварной,морковь отварная,огурец консервированные,огурец свежий,горох зеленый,лук зеленый,яйцо перепелиное,помидоры черри,руккола,микс зелени(укроп,петрушка,базилик,кинза),соус гранатовый,соус оливье(майонез,сметана,горчица зерновая)
21/58/28/650/2727
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салат из кальмаров на мангале
0.25
320 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.25
250 г
кальмар, приправа для гриля, масло растительное, соль, айсберг, томаты черри, огурец свежий, сельдерей, базилик, кинза, кунжут, зерна граната, заправка терияки (масло растительное, соус соевый терияки, сок лимона).

Б12,24/Ж25,23/У8,43/К313,85/Кдж1314
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Cалат с тефтельками из баранины
0.255
395 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.255
75/180
Люля кебаб из баранины,булгур отварной,огурец свежий,помидоры черри,редис,микс зелени,зерна граната,соус чимичурри,заправка соево-бальзамическая(перец чили,чеснок,масло оливковое,уксус бальзамический,соус соевый "киккоман"
13/48/15/565/2362
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салат из куриной печени на мангале
0.23
295 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.23
230 г
печень куриная, томаты черри, лук репчатый красный, томаты свежие, перец красный стручковый чили, кинза, базилик, петрушка, тархун, зерна граната, орех грецкий, лаваш, заправка грузинская (масло оливковое, уксус винный, чеснок, соль, хмели-сунели).

Б24,50/Ж31,94/У24,37/К483,60/Кдж2024
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салат овощной с семечками подсолнуха
0.19
280 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.19
160 г
айсберг, руккола, огурец свежий, сельдерей, редис, лук репчатый красный, томаты черри, морковь, семечки подсолнечника, масло оливковое, сок лимона, соус соевый "Киккоман", лайм.

Б6,26/Ж23,17/У8,07/К266,50/Кдж1115
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салат из копченого лосося под сырно-ореховым соусом
0.25
390 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.25
250 г
филе кеты холодного копчения, томаты черри, яйцо куриное, сыр чечил копченый, айсберг, петрушка, кинза, базилик, тархун, орех грецкий, зерна граната, соус ореховый (масло растительное, чеснок, горчица зерновая, уксус бальзамический, хмели-сунели, сок лимона, орех грецкий).

Б25,89/Ж21,14/У5,82/К320,26/Кдж1340
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Овощной салат по-грузински с сулугуни с маслом
0.275
310 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.275
200/40г
Помидоры, огурцы, лук репчатый, перец чили, кинза, базилик, укроп, петрушка, соль, перец чили, перец черный молотый, сыр сулугуни, масло фритюрное    
Б15,93/Ж20,79/У9,12/К287,34/Кдж1204
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Супы
Харчо
0.3
310 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.3
300г
телятина филе, рис, соль, растительное масло , томатная паста, лук репчатый, ткемали, перец чили острый дробленый, чеснок ,болгарский перец, хмели сунели, помидоры, лавровый лист, перец черный горошек, петрушка, базилик
Б20,41/Ж32,02/У23,81/К458,06/Кдж1919
Срок  годности горячей продукции с момента изготовления для первых блюд  не более 3 часов при t не ниже 75°С. Срок годности охлажденных супов не более 12 часов при t 4±2°С
Угра-ош
0.3
230 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.3
300г
филе куриное, морковь, лук репчатый, перец черный горошек, лавровый лист, лапша: соль, яйцо куриное, мука пшеничная .  масло растительное, морковь, репчатый лук, кинза, базилик, укроп, петрушка,
Б18,9/Ж19,3/У32,53/К379,38/Кдж1589
Срок  годности горячей продукции с момента изготовления для первых блюд  не более 3 часов при t не ниже 75°С. Срок годности охлажденных супов не более 12 часов при t 4±2°С
Лагман
0.4
330 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.4
400г
телятина филе, фасоль стручковая, томатная паста, лук репчатый, масло растительное, соль, перец болгарский, салат кочанный пекинка, сельдерей, дайкон, чеснок, редис, помидоры, приправа для лагмана, лапша: яйцо куриное, мука пшеничная. масло растительное, кинза, базилик, укроп, петрушка
Б25,53/Ж32,46/У57,8/К621,4/Кдж2603
Срок  годности горячей продукции с момента изготовления для первых блюд  не более 3 часов при t не ниже 75°С. Срок годности охлажденных супов не более 12 часов при t 4±2°С
Дехканская шурпа
0.3
330 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.3
310г
– баранина филе, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль, перец черный горошек, кинза, базилик, укроп, петрушка
Б24,57/Ж17,91/У37,31/К408,72/Кдж1712
Срок  годности горячей продукции с момента изготовления для первых блюд  не более 3 часов при t не ниже 75°С. Срок годности охлажденных супов не более 12 часов при t 4±2°С
Борщ с говядиной
0.4
320 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.4
300/100 г
говядина отварная,лук репчатый,морковь,перец болгарский,помидоры свежие,свекла,капуста белокачанная,картофель,соль,сахар,масло растительное,уксус 9%,перец черный молотый,лавровый лист,бульон говяжий,томатная паста,микс зелени(укроп,петрушка,базилик,кинза),чеснок,сметана,мука пшеничная,молоко сухое,кунжут,маргарин,дрожжи.
25/69/40/651/2722
Срок  годности горячей продукции с момента изготовления для первых блюд  не более 3 часов при t не ниже 75°С. Срок годности охлажденных супов не более 12 часов при t 4±2°С
Балык-шурпа
0.3
295 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.3
300г
филе судака, филе семги, картофель, морковь, лук зеленый, перец черный молотый, соль, кинза, базилик, укроп, петрушка
Б19,28/Ж7,04/У17,48/К310,35/Кдж1300
Срок  годности горячей продукции с момента изготовления для первых блюд  не более 3 часов при t не ниже 75°С. Срок годности охлажденных супов не более 12 часов при t 4±2°С
Чучвара
0.3
230 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.3
300г
говядина филе, лук репчатый, мука пшеничная, соль, яйцо куриное, перец черный молотый,  укроп, петрушка
Б15,87/Ж14,96/У22,49/К288,77/Кдж1210
Срок  годности горячей продукции с момента изготовления для первых блюд  не более 3 часов при t не ниже 75°С. Срок годности охлажденных супов не более 12 часов при t 4±2°С
Солянка по-грузински
0.32
330 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.32
320 г
говядина отварная, бульон говяжий, вино белое сухое, мука кукурузная, аджика, помидоры свежие, помидоры соленые, чеснок, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, хмели-сунели, кориандр молотый, зира, лавровый лист, петрушка, укрп, кинза, базилик.

Б18,78/Ж31,29/У11,06/К402,43/Кдж1684
Срок  годности горячей продукции с момента изготовления для первых блюд  не более 3 часов при t не ниже 75°С. Срок годности охлажденных супов не более 12 часов при t 4±2°С
Суп-пюре из шампиньонов
0.3
310 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.3
300г
шампиньоны свежие, лук репчатый, картофель, масло растительное, коньяк, сливки м.д.ж. 33%, соль, перец черный молотый, масло оливковое, руккола.

Б9,25/Ж18,20/У15,70/К266,0/Кдж1113
Срок  годности горячей продукции с момента изготовления для первых блюд  не более 3 часов при t не ниже 75°С. Срок годности охлажденных супов не более 12 часов при t 4±2°С
Хашлама
0.3
295 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.3
300г
говядина филе, морковь, лук репчатый, перец черный горошек, лавровый лист, картофель, соль, кинза, базилик, укроп, петрушка, помидоры свежие.
Б21,03/Ж12,50/У11,76/К244,80/Кдж1024
Срок  годности горячей продукции с момента изготовления для первых блюд  не более 3 часов при t не ниже 75°С. Срок годности охлажденных супов не более 12 часов при t 4±2°С
Салаты
Салат из рукколы с языком
0.17
380 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.17
Жиры
15.5006
Ккал
253.8287
Белки
19.1148
<
Углеводы
9.4673
170г
язык говяжий отварной, руккола, помидоры черри, яйцо перепелиное, соус (масло растительное, чеснок, корень имбиря, уксус винный, соевый соус киккоман, сахар)
Б19,1/Ж15,5/У9,5/КАЛЛ253,8
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Соусы
Соус чимичурри
0.05
80 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.05
50г
Помидоры, перец болгарский, соль, хмели сунели, масло растительное, чеснок, перец чили острый дробленый, лимон, перец черный горошек, масло оливковое, лук репчатый, сахар, базилик сухой, уксус винный, розмарин, кинза, укроп, петрушка
Б3,9/Ж2,43 /У7,3/ Ккал 99,4/Кдж 416,48
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Соус наршараб
0.05
95 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.05
50г
Соус гранатовый
б/0,5 ж/2,1 у/14,8  К.кал 49,1  кДж 205,72
    Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Соус мацони с чесноком и зеленью
0.05
80 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.05
50г
Молоко 6%
Б1,4/Ж1,6/У1,8/Ккал141/Кдж 591,09
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Соус баже
0.05
80 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.05
50г
Грецкий орех, чеснок, лимон, шафран, хмели-сунели, кориандр, кинза, соль
б3,5/ж14/у3/К.кал150/Кдж627
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Аджика
0.05
80 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.05
50г
Помидоры, перец болгарский, соль, хмели сунели, масло растительное, чеснок, перец чили острый дробленый
Б7,48/Ж4,17/У57/Ккал 57/Кдж 238,83  
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Соус шашлычный
0.05
80 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.05
50г
Помидоры, перец болгарский, соль, хмели сунели, масло растительное, чеснок, перец чили острый дробленый, лук репчатый, томатная паста, петрушка, укроп, базилик, кинза
Б2,1/Ж3,1/У6,4/Ккал88,1/Кдж369
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Соус грибной
0.05
95 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.05
50г
шампиньоны свежие, лук репчатый, масло сливочное, сливки м.д.ж. 33%, соль
Б1,35/Ж9,27/У1,70/К95,80/Кдж401
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Десерты
Торт красный бархат
0.18
210 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.18
180 г
мука пшеничная, сахар, какао-порошок, соль, сода пищевая, разрыхлитель, яйцо куриное, масло растительное, сметана м.д.ж. 20%, гель краситель красный, сливки кондитерские, ванильная эссенция, сахарная пудра, масло сливочное, сыр сливочный, зерна граната, мята
Б7,56/Ж39,60/У66,6/К651,6/Кдж2728
Срок  годности мучные кондитерские изделия не более 18 часов при t 4±2°С
Пахлава
0.16
210 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.16
110г
грецкий орех, сахарная пудра, корица, кардамон, ванилин, мед, лимон, масло сливочное, яйцо куриное, миндальный орех, тесто слоеное, мука пшеничная
Б9,27/Ж37,03/У78,15/К683,04/Кдж2876
Срок  годности мучные кондитерские изделия не более 18 часов при t 4±2°С
Наполеон с соусом патисьер
0.16
195 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.16
120/40 г
тесто слоеное, молоко сгущеное вареное, крем заварной (масло сливочное, молоко цельное, яйцо куриное, ванилин, мука пшеничная, сахар), соус патисьер (масло сливочное, яйцо куриное, крахмал, сахар, молоко цельное, ванилин), шоколад темный, зерна граната, мята.

Б13,4/Ж34,7/У76,2/К677/Кдж2834
Срок  годности мучные кондитерские изделия не более 18 часов при t 4±2°С
Сырники по-адыгейски
0.2149935
270 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.2149935
150/40/25г
яйцо куриное, мука пшеничная, сыр сулугуни, брынза, масло растительное, сметана, мята, сахарная пудра, варенье
Б9,3/Ж48,7/У6,9/К445,4/Кдж1866
Срок  годности мучные кондитерские изделия не более 18 часов при t 4±2°С
Финиковый пудинг
0.2
240 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.2
100/55/45
яйцо куриное, масло сливочное, сахар, мука пшеничная, сода пищевая, финики, масло растительное, лимон, сливки 33%, мята
Б5,29/Ж46,7/У73,3/К734,6/Кдж3078
Срок  годности мучные кондитерские изделия не более 18 часов при t 4±2°С
Пирог кролика роджера
0.14
195 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.14
140г
сыр филадельфия, сыр маскарпоне, соль, масло растительное, морковь, сметана, яйцо куриное, грецкий орех, сахар, корица, мука пшеничная, изюм, сахарная пудра, сода пищевая, топпинг, мята
Б5,4/Ж34,4/У61,03/К575,64/Кдж2410
Срок  годности мучные
Шахерезада
0.12
210 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.12
120 г курага,грецкий орех,шоколад,молоко сгущеное,кунжут,зерна граната,мята. 10/27/70/550/2299 Срок годности мучные кондитерские изделия не более 18 часов при t 4±2°С
Медовик
0.12
195 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.12
120 г мука пшеничная, сода пищевая, мед, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, сыр сливочный, сахарная пудра, сливки м.д.ж. 33%, брусника Б7,20/Ж34,80/У58,68/К573,60/Кдж2401 Срок годности мучные кондитерские изделия не более 18 часов при t 4±2°С
Горячие блюда
Плов чайханский с овощным салатом
0.38
320 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.38
300г
телятина филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, рис красный, изюм, кумин, соль, перец черный молотый, чеснок, нут, говяжий жир, приправа для плова
Б37,77/Ж41,63/У136,8/К1076,1/Кдж4509
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Плов самаркандский с салатом ачик-чучук
0.38
390 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.38
300г
баранина филе, курдючный жир, лук репчатый, морковь, чеснок, перец красный стручковый чили, рис, масло растительное, кумин, соль, перец черный молотый, приправа для плова
Б44,36/Ж64,94/У159,46/К1399,8/Кдж5865
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Горячие закуски
Сулугуни жареный
0.185
270 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.185
160/25г
сыр сулугуни, сухари японские, масло фритюрное, панировка (мука темпура, яйцо куриное),  соус гранатовый, укроп, петрушка, зерна граната
Б21,07/Ж24,07/У30,35/К422,36/Кдж1770
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Лобио из красной фасоли с кукурузной лепешкой
0.325
250 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.325
250/75 г
фасоль консервированная, лук репчатый, сельдерей, чеснок, орех грецкий, масло растительное, томатная паста, сухая аджика, соль, тархун, кинза, хмели-сунели, уксус винный, сулугуни, мука кукурузная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, молоко цельное, масло фритюрное, зерна граната.

Б19,90/Ж39,19/У59,21/К661,47/Кдж2767
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12
Аджапсандали с кукурузной лепешкой
0.325
240 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.325
280/75 г
баклажан, перец болгарский, лук репчатый, помидор свежий, чеснок, перец красный стручковый чили, масло растительное, томатная паста, соль, сухая аджика, хмели-сунели, петрушка, базилик, кинза, тархун, сулугуни, мука кукурузная, яйцо куриное, масло сливочное, молоко цельное, сахар, масло фритюрное, зерна граната.

Б10,20/Ж27,61/У41,23/К450,94/Кдж1885
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Горячие блюда
Форель с соусом баже
0.145
490 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.145
Жиры
42.30955
Ккал
548.593
Белки
22.77805
<
Углеводы
19.1748
1 шт/95 г
форель речная,соль,перец черный молотый,тимьян,сухари япония,масло растительное,кинза,зерна граната,лимон,грецкий орех,чеснок,хмели-сунели,шафран,кориандр.
120/95/144/1903/7654
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Оджахури со свининой
0.35
395 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.35
Жиры
63.7455
Ккал
807.0125
Белки
21.35
<
Углеводы
36.981
350г
свинина шея, масло растительное, соль, перец черный молотый, кориандр, хмели сунели, помидоры, чеснок, картофель, масло фритюрное, зерна граната, базилик, кинза, укроп, петрушка, лук репчатый (маринад:уксус 9%, соус кимчи,укроп)
Б34,32/Ж73,34/У57,1/К1006,85/Кдж4218
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Горячие закуски
Грибы в кеце с сыром сулугуни
0.22
310 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.22
220г
шампиньоны, брынза, сулугуни, яйцо куриное, масло сливочное, соль, перец черный молотый, зерна гранат, кинза, базилик, укроп, петрушка
Б22,7/Ж29,2/У4,9/К561,3/Кдж2352
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Долма
0.2
420 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.2
150/50г
говядина филе, говяжий жир, лук репчатый, кинза, базилик, укроп, петрушка, томатная паста, перец черный молотый, рис, помидоры, виноградные листья, соус(сметана, соль, чеснок)
Б20,43/Ж21,49/У9,11/К311,53/Кдж1305
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Горячие блюда
Чашашули
0.28
360 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.28
280г
говядина филе, соль, хмели-сунели, сухая аджика, вино белое сухое, масло растительное, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, перец чили, томатная паста, сок томатный, петрушка, укроп, базилик, кинза, тархун, помидор свежий, бульон говяжий, перец красный стручкоый чили, зерна граната.
Б34,52/Ж38,63/У6,87/К513,52 /Кдж2149
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Манты с бараниной
0.23
330 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.23
180г
начинка (баранина филе, лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло растительное, масло сливочное, кориандр, кумин, тесто( мука пшеничная, яйцо куриное), мацони (молоко 6%)                           Б20,73/Ж28,24/У37,26/К796,11/Кдж3335
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Казан-кебаб
0.345
850 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.345
320/25г
баранина корейка, картофель, масло растительное, лук репчатый, масло сливочное, соль, перец черный молотый, кумин, уксусная эссенция, базилик, кинза, укроп, петрушка, салат листовой
Б53,66/Ж122,4/У59,69/К1555,1/Кдж6516
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Бешбармак
0.33
380 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.33
330г
баранина филе, морковь, лук репчатый, соль, лавровый лист, перец черный горошек, мука пшеничная , яйцо куриное, перец черный горошек, базилик, кинза, укроп, петрушка, масло сливочное,
Б34,7/Ж19,3/У107,2/К741,2/Кдж3105
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Манты с телятиной
0.24
260 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.24
180г
начинка (говядина филе, лук репчатый, говяжий жир, лук репчатый, соль, перец черный молотый,  масло растительное, масло сливочное, кориандр, кумин,) тесто ( мука пшеничная, яйцо куриное), мацони ( молоко 6%)
Б23,87/Ж24,22/У37,26/К764,21/Кдж3202
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Лапша домашняя с языком и грибами
0.27
домашняя лапша с ломтиками отварного говяжьего языка и шампиньонами в сливочно-сырном соусе
430 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.27
270 г
язык говяжий отварной(лавровый лист, соль, перец черный горошек), лапша ( мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное), шампиньоны, сливки 33%, сыр пармезан, тимьян, зерна граната
Б45,80/Ж77,60/У79,10/К1248/Кдж5221
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Лапша домашняя с куриным филе
0.32
домашняя лапша с кусочками куриного филе, шампиньонами и томатами черри в сливочно-сырном соусе
395 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.32
320г
филе куриное, шампиньоны, лапша (мука пшеничная, яйцо куриное), масло растительное, соль, перец черный горошек, сыр пармезан, зерна граната, помидоры черри, тимьян, сливки 33%
Б45,8/Ж77,6/У80,1/К1210/Кдж5070
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Каурма-лагман из баранины
0.3
380 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.3
300 г
баранина филе,масло растительное,соль,перец черный молотый,салат пекинка,редис, фасоль стручковая,перец болгарский,сельдерей,лук репчатый,чеснок,дайкон,микс зелени(укроп,петрушка,кинза,базилик)томатная паста,соус соевый "Киккоман",яйцо куриное.
33/36/72/815/3410
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Бефстроганов из говядины в лепешке из тандыра
0.28
450 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.28
130/150 г
говядина филе,масло сливочное,масло растительное,соль,перец черный молотый,огурцы консервированные,лук репчатый,шампиньоны свежие,чеснок,сливки 10%-33%,сметана,микс зелени(петрушка,укроп,базилик,кинза)лепешка из тандыра,пюре картофельное(картофель,масло сливочное,молоко цельное)зерна граната.
30/74/82/140/4765
Хинкали жареные с телятиной
0.09
90 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.09
90г
начинка (телятина филе, говяжий жир, лук репчатый, соль, перец черный молотый, перец чили острый дробленый, кинза,  кориандр), тесто (мука пшеничная, яйцо куриное),  масло растительное, масло фритюрное
Б31,89/Ж59,1/У26,84/К766,1/Кдж3210
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Хинкали жареные с бараниной
0.09
105 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.09
90г
начинка (баранина филе, лук репчатый, кориандр, перец черный молотый, соль, перец чили острый дробленный, кинза), тосто (яйцо куриное, мука пшеничная), масло растительное, масло фритюрное
Б19,65/Ж19,26/У43,54/К455,89/Кдж
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Хинкали с телятиной
0.11
85 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.11
110г
начинка (телятина филе, говяжий жир, лук репчатый, соль, перец черный молотый, перец чили острый дробленый, кинза,  кориандр), тесто ( мука пшеничная, яйцо куриное),  масло растительное
Б10,61/Ж9,71/У26,7/К264,83/Кдж1110
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Хинкали с бараниной
0.11
100 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.11
110г
начинка (баранина филе, лук репчатый, кориандр, перец черный молотый, соль, перец чили острый дробленный,кинза), тесто( яйцо куриное, мука пшеничная) масло растительное
Б8,48/Ж10,95/У26,7/К238,88/Кд1000
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Кучмачи из куриной печени
0.305
320 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.305
230 г
печень куриная, соль, перец черный молотый, хмели-сунели, майонез, масло растительное, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, перец красны стручковый чили, сухая аджика, бульон куриный, соус гранатовый, петрушка, укроп, базилик, кинза, тархун, орех грецкий, зерна граната, сулугуни, сахар, мука кукурузная, яйцо куриное, молоко цельное.

Б44,24/Ж50,52/У32,12/К759,68/Кдж3179
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Цыпленок табака на листьях винограда
0.32
450 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.32
270/50 г
цыпленок полтушки, соль, сухая аджика, сок лимона, хмели-сунели, соус соевый "Киккоман", чеснок, масло растительное, масло сливочное, виноградный лист, зерна граната, перец чили,тимьян, соус шашлычный.

Б91,90/Ж43,05/У2,25/К757,50/Кдж3171
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Чахохбили из цыпленка
0.3
350 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.3
300 г
мякоть окорочков без костей, соль, сухая аджика, масло растительное, перец болгарский, лук репчатый, чеснок, перец чили, хмели-сунели, тархун, петрушка, укроп, базилик, кинза, сок томатный, томатная паста, бульон куриный, орех грецкий, помидор свежий, зерна граната.

Б37,71/Ж30,09/У9,67/К457,62/Кдж1915
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Котлеты из щуки с картофельным пюре
0.29
350 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.29
120/170 г
фарш из щуки, лук репчатый, сало, масло сливочное, батон белый, молоко цельное, укроп, соль, перец черны молотый, мука пшеничная, масло растительное, томаты черри, зерна граната, картофель.

Б27,91/Ж22,07/У22,61/К400,35/Кдж1676
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Дорада с булгуром
0.195
395 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.195
1/2 шт/120 г
дорада, соль, перец черный молотый, масло растительное, мед, перец чили, кинза, чеснок, соус соевый "Киккоман", сок лайма, булгур, масло сливочное, лук репчатый, баклажан, цукини, перец болгарский, морковь, петрушка, укроп, базилик, тмьян, шафран, зерна граната.

Б21,68/Ж9,22/У37,89/К346,96/Кдж1451
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Горячая выпечка
Хачапури с тунцом
0.36
390 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.36
360 г
тесто: мука пшеничная, сахар, молоко , соль, масло растительное, фермипан, яйцо куриное, начинка: брынза, сулугуни, яйцо куриное, сливки м.д.ж. 33%, сметана м.д.ж. 20%, тунец консервированный, масло сливочное.

Б50,92/Ж52,08/У102,08/К1078,99/Кдж4454
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Хачапури по-мегрельски
0.52
330 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.52
520 г
тесто: мука пшеничная, сахар, молоко , соль, масло растительное, фермипан, яйцо куриное, начинка: брынза, сулугуни, яйцо куриное, сливки м.д.ж. 33%, сметана м.д.ж. 20%, масло сливочное.
Б58,64/Ж73,12/У110,9/К1336/Кдж5598
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Хачапури по-аджарски
0.37
290 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.37
370 г
тесто: мука пшеничная, сахар, молоко , соль, масло растительное, фермипан, яйцо куриное, начинка: брынза, сулугуни, яйцо куриное, сливки м.д.ж. 33%, сметана м.д.ж. 20%, масло сливочное.
Б42,89/Ж56,65/У86,68/К1028/Кдж4307
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Чебурек с бараниной
0.15
270 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.15
150г
-тесто: мука пшеничная, яйцо куриное, соль, водка, масло сливочное. начинка:  баранина филе, лук репчатый, соль, перец черный молотый.  масло фритюрное
Б16,33/Ж58,21/У32,15/К714,5/Кдж2994
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Чебурек с телятиной
0.15
240 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.15
150г
тесто: мука пшеничная, яйцо куриное, соль, водка, масло сливочное. начинка:  говядина филе, лук репчатый, соль, перец черный молотый.   масло фритюрное
Б23,56/Ж50,7/У29,05/К670,58/Кдж2810
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Хачапури на мангале
0.29
240 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.29
290 г
тесто: мука пшеничная, сахар, молоко , соль, масло растительное, фермипан, яйцо куриное, начинка: брынза, сулугуни, яйцо куриное, сливки м.д.ж. 33%, сметана м.д.ж. 20%, масло сливочное.

Б32,70/Ж48,14/У82,58/К890,24/Кдж3677
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Пичча-нон с сыром и зеленью
0.2
традиционная узбекская закуска, готовится из теста с сочной начинкой
220 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.2
200г
Тесто: мука пшеничная, яйцо куриное, соль, водка, масло сливочное) Начинка: брынза, сулугуни, помидоры, лук зеленый, кинза, базилик, масло растительное, перец черный молотый
Б17,98/Ж30,6/У57,68/К578,/Кдж2422
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Кутаб с телятиной
0.16
200 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.16
110/50г
говядина филе, лук репчатый, соль, перец черный молотый, тесто (мука пшеничная, яйцо куриное, соль, водка, масло сливочное),  мацони (молоко 6%),
Б16,87/Ж20,54/У35,97/К396,17/Кдж1660
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Кутаб с сыром и зеленью
0.17
180 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.17
120/50г
брынза, сулугуни, тесто (мука пшеничная, яйцо куриное, соль, водка, масло сливочное),  мацони (молоко 6%) лук зеленый, перец черный молотый, укроп, петрушка, лимон
Б7,14/Ж15,2/У39,42/К322,93/Кдж1353
Срок годности горячей продукции с момента изготовления не более 3 часов при t не ниже 65°С.  Срок годности мучные кулинарные изделия не более 24 часов при t 4±2°С
Лепешка из тандыра
0.17
60 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.17
Гарниры
Картофель жареный с грибами
0.2
200 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.2
200г
картофель, масло растительное, шампиньоны, лук репчатый,  кинза, базилик, укроп, петрушка, перец черный молотый
Б9,93/Ж55,79/У43,93/К717,54/Кдж3006
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Картофельное пюре
0.15
130 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.15
150г
картофель, масло сливочное, молоко, соль,  кинза, базилик, укроп, петрушка
Б3,15/Ж14,07/У25,34/К240,62/Кдж1009
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Картофель фри
0.15
160 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.15
150г
картофель, соль, масло фритюрное
Б3,45/Ж18,7/У34,05/К318,4/Кдж1334
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Шашлык из овощей на мангале
0.18
260 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.18
180г
баклажаны, шампиньоны, цукини, перец болгарский, помидоры , масло растительное, соус соевый киккоман, лимон, чеснок,  кинза, базилик, укроп, петрушка, зерна граната
Б3,3/Ж17,7/У8,8/К208,8/Кдж875
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Картофель на мангале
0.24
200 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.24
240г
картофель, соль,  кинза, базилик, укроп, петрушка, зерна граната
Б8,2/1,Ж26/У51,5/К233,3/Кдж977
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Булгур с овощами
0.16
130 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.16
160 г булгур,масло растительное,масло сливочное,лук репчатый,баклажаны,цукини,перец болгарский,морковь,перец черный молотый,соус соевый "Киккоман",микс зелени(укроп,петрушка,кинза,базилик) 7/2/29/190/795 Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Блюда на мангале
Шашлык из семги
0.19
620 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.19
130/20/40г
филе семги (маринад: соль, перец черный молотый, лимон), зерна граната, салат листовой, петрушка, помидоры черри, лаваш
Б12,08/Ж5,86/У15,34/К262,4/Кдж1100
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Шашлык из баранины
0.275
650 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.275
155/50/50/20г
баранина филе(маринад: лук репчатый, соль, перец черный молотый, базилик), зерна граната, сок лимона,салат листовой, помидоры черри, лаваш, соус (томатная паста, базилик, кинза, укроп, петрушка, хмели сунели, перец чили острый дробленый, чеснок, перец болгарский, помидоры)
Б40,78/Ж35,62/У23,11/К575,77/Кдж2412
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Люля-кебаб из курицы
0.25
350 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.25
130/50/50/20г
филе куриное, окорочка куриные, сало, лук репчатый, соль, перец черный молотый, паприка, базилик, кумин,  лимон, укроп, петрушка, лимон, соль, зерна граната, салат листовой, помидоры черри, соус(томатная паста,  кинза, укроп, хмели сунели, перец чили острый дробленый, чеснок, перец болгарский, помидоры), лаваш
Б34,8/Ж20,3/У24,48/К417,34/Кдж1749
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок
годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Люля-кебаб из говядины
0.24
390 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.24
120/50/50/20г
телятина филе, свинина шея, сало, соль, перец черный молотый, лук репчатый, паприка, кориандр, кумин, лимон, укроп, петрушка, зерна граната, салат листовой, помидоры черри, соус (томатная паста,  кинза, укроп, хмели сунели, перец чили острый дробленый, чеснок, перец болгарский, помидоры), лаваш
Б32,15/Ж54,04/У23,73/К709,8/Кдж2974
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Куриные крылышки
0.38
290 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.38
260/50/50/20 г
куриные крылья(маринад:майонез, соль, перец черный молотый, паприка, масло растительное, чеснок), томаты черри, сок лимона, лаваш, зерна граната,  базилик, кинза, укроп, петрушка, соус (перец болгарский, томатная паста, лук репчатый, хмели сунели, перец чили острый дробленый, помидоры черри, чеснок) Б79,47/Ж46,86/У24,29/К836,1/Кдж3503
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Люля-кебаб из баранины
0.24
530 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.24
120/50/50/20г
баранина филе, лук репчатый, соль, перец черный молотый, паприка, филе куриное,  лимон, укроп, петрушка, зерна граната, салат листовой, помидоры черри, соус( томатная паста,  кинза, укроп, хмели сунели, перец чили острый дробленый, чеснок, перец болгарский, помидоры), лаваш
Б30,62/Ж26,1/У23,65/К245/Кдж1026
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Шашлык из индейки
0.27
400 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.27
150/50/50/20г
филе индейки(маринад: перец черный молотый, паприка, лимон, базилик, масло растительное, соль, сок лимона) лаваш, лук репчатый, укроп, петрушка, зерна граната, салат листовой, помидоры черри, соус(томатная паста, перец болгарский, помидоры, хмели сунели, перец острый дробленый чили, чеснок)
Б64,89/Ж13,82/У37,58/К529,9/Кдж2220
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Шашлык из каре барашка
0.28
780 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.28
160/50/50/20г
баранина корейка(маринад: базилик, соль, перец черный молотый, паприка), лук репчатый, сок лимона, соль, зерна граната, салат листовой, помидоры черри, соус(болгарский перец, помидоры, томатная паста, базилик, кинза, укроп, петрушка, хмели сунели), лепёшка (мука пшеничная, фермипан, маргарин, кунжут, молоко сухое)
Б42,73/Ж56,78/У18,66/К756,6/Кдж3170
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Шашлык из телятины
0.28
630 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.28
140/50/50/20г
говядина вырезка(маринад: лук репчатый, соль, перец черный молотый, паприка, масло растительное), зерна граната, салат листовой, петрушка, помидоры черри, сок лимона, лаваш, соус(перец болгарский, помидоры, томатная паста, базилик, кинза, укроп, петрушка, хмели сунели, перец чили острый дробленый, чеснок)       Б44,92/Ж37,23/У16,82/К581,99/Кдж2438
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Шашлык из свиной шеи
0.275
470 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.275
155/50/50/20г
свинина шея(маринад:лук репчатый, соль, перец черный молотый, базилик, паприка), укроп, петрушка, лимон, зерна граната, салат листовой, помидоры черри, лаваш, соус (перец болгарский, помидоры,масло растительное, томатная паста, базилик, кинза, укроп, петрушка, хмели сунели, перец чили острый дробленый)
Б54,57Ж71,49/У23,34/К954,9/Кдж4001
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Блюда на компанию
Ассорти на мангале малое
1.175
1 500 руб.
Вес/объем (гр/мл)
1.175
695/200/200/80г
свинина шея, филе индейки, филе куриное, окорочка куриные, сало, куриные крылья,  лук репчатый, соль, перец черный молотый, базилик, паприка, лук репчатый, укроп, петрушка, лимон, зерна граната, салат листовой, помидоры черри, лаваш, масло растительное, соус ( помидоры, перец болгарский, томатная паста, базилик, кинза, укроп, петрушка, хмели сунели, перец чили острый дробленый, масло растительное )
Б149,79/Ж147,62/У92,55/К2309,4/Кдж9676
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Ассорти на мангале большое
1.725
3 100 руб.
Вес/объем (гр/мл)
1.725
985/300/300/120г
говядина вырезка, баранина филе, баранина корейка, филе индейки, куриные крылья, лук репчатый, соль, перец черный молотый, паприка, масло растительное, зерна граната, салат листовой, петрушка, помидоры черри, лаваш, соус(томатная паста, базилик, кинза, укроп, петрушка, хмели сунели, перец чили острый дробленый, чеснок,  помидоры,  перец болгарский)
Б245,8/Ж211,05/У121,11/К3367,38/Кдж14110
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Десерты
Чизкейк шоколадный
0.16
195 руб.
Вес/объем (гр/мл)
0.16
Жиры
18.2576
Ккал
371.4896
Белки
8.8064
<
Углеводы
42.9888
130/30г
шоколад, паста шоколадная, мука пшеничная, яйцо куриное, сливки 33%, сахар, сыр филадельфия, масло сливочное, какао порошок, крахмал, молоко 2,5%, ванилин, гранат, мята, сахарная пудра
Б8,8/Ж18,3/У43/КАЛЛ371,5
Срок  годности мучные кондитерские изделия не более 18 часов при t 4±2°С