Колбасный цех

гриль&паб
276-85-75
9 Мая, 77 (ТРЦ «Планета», 2 этаж)
Ежедневно с 12:00 до 00:00

Лишь при одном упоминании слова «гриль» в воздухе сразу ощущается аромат жареного мяса с пряностями, смешивающийся с ароматами розмарина и тимьяна. А еще шипение пузырьков пива в запотевшем бокале.

____________________________________________

Мясо это основной продукт гриль бара «Колбасный цех».

Если вы заказали стейк, знайте - секрет его приготовления - добавленное при жарке особое масло. В его составе двадцать видов специй. Рецепт этого неповторимого кулинарного акцента нашему бренд шефу, Олегу Линину, рассказал по секрету товарищ, шеф-повар португалец, из одного модного европейского ресторана.

Если вы любите традиционные закуски к пиву, предложим колбасы собственного приготовления, а к бокалу вина - авторские салаты.

 

СРЕДНИЙ ЧЕК 650 р.