Корчма «Вареники»

Доставка еды в Красноярске

  • Каждый день, с 11:30 до 22:45
  • Самовывоз: ул. 9 мая, 77, ТРЦ «Планета»
  • 2700 руб.
    2000 руб.
    1300 руб.
Доставка заказов с 11:30 до 22:30
Корзина
В корзине пока ничего нет
Оформление заказа
1Приборы
2Доставка
Доставка заказов с 11:30 до 22:30
3Личная информация
4Оплата
Выбор подарка
Домашняя лапша с лисичками и шпинатом с нежным сливочным соусом
0.25
Вес/объем (гр/мл)
0.25
Жиры
42.515
Ккал
673.8725
Белки
19.58
<
Углеводы
53.2275
Лапша собственного приготовления с лисичками и шпинатом с сыром пармезан. Выход: 250гр
Индейка с овощами, молодой морковью и малиновым соусом
0.3
Вес/объем (гр/мл)
0.3
Жиры
44.28
Ккал
695.832
Белки
38.445
<
Углеводы
35.886
Обжаренные на гриле кусочки филе индейки подаются с обжаренным овощным гарниром из болгарского перца, баклажана, молодой моркови, кабачка, чеснока конфи и красного лука. Выход: 110/150/40гр.
Картофельные ньокки с кальмарами в сливочном соусе
0.23
Вес/объем (гр/мл)
0.23
Жиры
51.8006
Ккал
663.6696
Белки
19.4879
<
Углеводы
29.877
Картофельные клёцки с кальмарами в сливочном соусе с сыром пармезан.  
Выход: 230гр.
Котлеты из щуки с пастой птитим
0.225
Вес/объем (гр/мл)
0.225
Жиры
37.98225
Ккал
552.42225
Белки
19.20375
<
Углеводы
33.444
Жареные котлеты из фарша щуки с добавлением шпика. Подается с птитимом и слайсамами припущенного молодого кабачка. Выход: 120/60/45гр.
Крем-суп картофельный с лисичками
0.245
Вес/объем (гр/мл)
0.245
Жиры
19.3599
Ккал
328.6626
Белки
5.20135
<
Углеводы
33.4082
Сливочный крем - суп из молодого картофеля с ароматными лисичками. Подается с сухариками из картофельного хлеба. Выход: 230/15гр.
Морковный пирог
0.175
Вес/объем (гр/мл)
0.175
Жиры
34.9895
Ккал
654.241
Белки
7.56525
<
Углеводы
77.2695
Бисквит морковный со сметанно-сырным кремом и малиновым соусом. Выход: 175гр.
Оладьи с кремом из лосося и сливочным сыром
0.2
Вес/объем (гр/мл)
0.2
Жиры
32.608
Ккал
469.66
Белки
16.952
<
Углеводы
27.096
Обжаренные кабачковые оладьи с горчицей и сыром пармезан. Подаются с сливочным кремом из малосольного лосося. Выход: 150/50/20гр.
Салат с лисичками, молодым картофелем и морковью со сливочным кремом
0.24
Вес/объем (гр/мл)
0.24
Жиры
0.24
Ккал
83.76
Белки
3.12
<
Углеводы
17.28
Ароматные лисички с мини картофелем, молодой морковью, редисом и шпинатом. Заправляется оливковым маслом. Подается с соусом из сливочного сыра, сыра фета, сливок, чеснока и зелени. Выход: 240гр.
Хумус с хрустящими баклажанами и томатами
0.25
Вес/объем (гр/мл)
0.25
Жиры
9.9825
Ккал
257.32
Белки
10.575
<
Углеводы
31.295
Закуска из нутового пюре с добавлением кунжутной пасты, зеленого масла и паприки. Подается с хрустящими баклажанами, томатами, тыквенными семечками и кинзой. Заправляется соусом терияки. Выход: 120/120гр.
Крем-суп из лисичек с сыром фета и профитролями
0.24
Вес/объем (гр/мл)
0.24
Обоженный лосось с салатом из киноа и свежих овощей
0.2009975
Вес/объем (гр/мл)
0.2009975
Пельмени с лососем
0.135
Вес/объем (гр/мл)
0.135
Тарт с тыквенным крем-брюлле
0.12
Вес/объем (гр/мл)
0.12
Крем-суп из лисичек с сыром фета и профитролями
0.24
Вес/объем (гр/мл)
0.24
Суп на основе обжаренных лисичек и репчатого лука, куриного бульона, белого сухого вина, с ароматом тимьяна и чеснока с добавлением сливок. Подаётся с сыром фета и профитролями. Выход: 230/10гр.
Обоженный лосось с салатом из киноа и свежих овощей
0.2009975
Вес/объем (гр/мл)
0.2009975
Кусочки семги, приготовленные на огне с ароматными травами в сочетании с киноа, томатами черри, свежими огурцами, перцем чили, кунжутом и зеленью, под заправкой терияки. Выход: 200гр.
Пельмени с лососем
0.135
Вес/объем (гр/мл)
0.135
Классические рыбные пельмени из филе семги, с добавлением моркови, репчатого лука, укропа и тимьяна, приготовленные в соусе Бешамель, декорированные соусом Песто.
Стейк из телятины с салатом из лисичек, рукколы и свежих овощей
0.245
Вес/объем (гр/мл)
0.245
Ломтики говяжьей вырезки, приготовленные на гриле с ароматом чеснока и тимьяна, с салатом из обжаренных лисичек с репчатым луком, рукколой, томатами черри, редиса и красного лука. Подаётся на тосте из белого хлеба.
Тарт с тыквенным крем-брюлле
0.12
Вес/объем (гр/мл)
0.12
Десерт из тыквы и сливочно-творожного сыра, с ароматом ванили, в корзиночке из песочного теста, под карамельной корочкой. Подаётся со свежей клубникой и семечками тыквы.
Табуле со шпинатом и яйцом
0.168
Вес/объем (гр/мл)
0.168
Жиры
19.07136
Ккал
259.4592
Белки
10.206
<
Углеводы
11.74656
Салат из томатов черри, свежих огурцов, сыра фета с отварной киноа и куриным яйцом, с добавлением красного лука, авокадо, листьев шпината и зелени, зернами граната, семечками кунжута, подсолнечника и тыквы. Заправка на основе оливкового масла и лимонного сока. Выход: 210гр КБЖУ: Б5,4/Ж21,63/У11,97/Ккал300,3
Куриная грудка с бальзамическими томатами и базиликом
0.23
Вес/объем (гр/мл)
0.23
Жиры
25.7807
Ккал
449.1693
Белки
41.2321
<
Углеводы
13.0525
Филе цыпленка, запеченное с тимьяном , карамелизированными томатами и листьями базилика. Выход: 150/80гр.
Суп-пюре грибной
0.27
Вес/объем (гр/мл)
0.27
Жиры
30.1617
Ккал
438.4557
Белки
6.4449
<
Углеводы
35.3025
Густой суп-пюре, приготовленный из протертых шампиньонов, картофеля и репчатого лука, заправленный сливками. Подается с сухариками из белого хлеба.Выход:250/20гр
Сырники с ягодами и фруктами
0.23
Вес/объем (гр/мл)
0.23
Жиры
23.552
Ккал
440.6156
Белки
19.5247
<
Углеводы
37.6372
Оладьи из творога с добавлением манной крупы и ароматом ванили. Выход: 150/80гр
Фетучини с лососем и цукини в сливочно-винном соусе
0.28
Вес/объем (гр/мл)
0.28
Жиры
44.87
Ккал
651.9884
Белки
20.4904
<
Углеводы
41.5464
Паста с обжаренными кусочками семги, цукини и томатами черри, в сливочно-винном соусе с каперсами и сыром пармезан. Выход: 280гр
Цезарь с курицей
0.235
Вес/объем (гр/мл)
0.235
Жиры
24.0969
Ккал
395.32405
Белки
23.21095
<
Углеводы
21.40145
Обжаренное куриное филе, сыр пармезан, листья салата, гренки, томаты черри, соус цезарь. Выход: 235 гр
Десерт-мороженое "Школьный бутерброд"
0.13
Вес/объем (гр/мл)
0.13
Жиры
30.9413
Ккал
472.5565
Белки
9.4731
<
Углеводы
39.0494
130г
Шоколадный рулет (мука пшеничная, какао-порошок, сахар, соль, фундук, яйцо куриное, сыр филадельфия, сливки 33%, паста шоколадная), крем Павлова (сливки 33%, сахарная пудра, маскарпоне), мусс шоколадный (сливки 33%, филадельфия, сахар, молоко 2,5%, желатин листовой, шоколад, краситель гелевый), тимьян свежий, перец розовый горошек
Б9,5/Ж30,9/У39/ККАЛ472,6
Срок  годности мучные кондитерские изделия не более 18 часов при t 4±2°С
Бастурма
0.07
Вес/объем (гр/мл)
0.07
Жиры
14.4571
Ккал
215.7939
Белки
21.42
<
Углеводы
0
Слайсы вяленой говяжьей вырезки собственного приготовления в специях. Выход: 70гр КБЖУ: Б21,4/Ж14,5/У0/Ккал215,8
Куриный паштет на багете
0.13
Вес/объем (гр/мл)
0.13
Жиры
13.637
Ккал
320.4526
Белки
10.5378
<
Углеводы
38.8921
Паштет из куриной печени, репчатого лука, бекона, с добавлением белого сухого вина и сливок. Подается на гренках из багета с кунжутом, карамелизированным луком и томатами черри-конфи. Выход: 130гр  КБЖУ: Б12,50/Ж9,51/У27,80/К246,35/Кдж1031
Семга малосольная
0.11
Вес/объем (гр/мл)
0.11
Жиры
13.7698
Ккал
194.1302
Белки
16.0501
<
Углеводы
1.5004
Филе семги малой соли. Подается с лимоном и оливками. Выход: 75/35гр КБЖУ:
Б18/Ж11,96/У2,4/К205/Кдж859
Ассорти из сала
0.345
Вес/объем (гр/мл)
0.345
Жиры
65.40855
Ккал
663.0486
Белки
5.9823
<
Углеводы
12.6132
Разнообразные виды сала по рецепту от нашего шеф-повара
под водочку: с паприкой, с балыком, с чесноком и зеленью,
соленое, копченое. Подается с хреном горчицей. Выход: 125/40гр  КБЖУ:
Б28,64/Ж17,14/У40,82/К440,46/Кдж1976
Ассорти мясное
0.25
Вес/объем (гр/мл)
0.25
Жиры
52.085
Ккал
626.1925
Белки
27.3225
<
Углеводы
12.0325
Приготовленное в нашей коптильне филе цыпленка, сало и свиная шея.
Подается с печеным чесноком, зеленым луком, хреном и горчицей. Выход: 150/50/50гр КБЖУ:
Б30,07/Ж57,35/У23,57/К717,50/Кдж3004
Холодец домашний
0.3
Вес/объем (гр/мл)
0.3
Жиры
16.059
Ккал
429.063
Белки
33.039
<
Углеводы
38.097
Студень из телятины и свинины с ароматом чеснока. Подается
с гренками из украинского багета, печеным чесноком, хреном
и горчицей. Выход: 150/150 КБЖУ:
Б24,64/Ж14,19/У5,18/К238,95/Кдж1001
Сельдь с печеным картофелем
0.33
Вес/объем (гр/мл)
0.33
Жиры
40.8078
Ккал
673.3749
Белки
20.064
<
Углеводы
56.463
Ломтики сельди собственного посола. Подается с гренками из украинского багета, печеным картофелем, редисом, солеными огурцами, перепелиными яйцами, томатами черри, зеленым и красным репчатым луком и лимоном. Выход: 330гр КБЖУ:
Б28,64/Ж17,14/У40,82/К440,46/Кдж1976
Тартар из копченой скумбрии с драниками
0.21
Вес/объем (гр/мл)
0.21
Жиры
43.9803
Ккал
589.3881
Белки
16.5606
<
Углеводы
31.8318
Закуска из филе скумбрии холодного копчения, соленых огурцов, куриного яйца, майонеза, укропа и зеленого лука. Подается на оладьях из картофеля. Выход: 90/120гр  КБЖУ: Б16,6/Ж44/У31,8/Ккал589,4
Хумус с цыпленком-гриль
0.23
Вес/объем (гр/мл)
0.23
Жиры
20.4447
Ккал
495.1854
Белки
31.7653
<
Углеводы
46.0276
Закуска из нутового пюре с добавлением кунжутной пасты, зеленого масла и паприки. Подается с обжаренным на гриле куриным филе и тостами из картофельного хлеба. Выход: 100/80/50гр КБЖУ: Б33,8/Ж21,8/У49/Ккал527,5
Ростбиф под ореховым соусом с огурцом
0.3
Вес/объем (гр/мл)
0.3
Жиры
42.132
Ккал
484.788
Белки
18.903
<
Углеводы
7.497
Ломтики маринованной говяжьей вырезки с лапшой из свежих
огурцов. Подается с соусом из грецких орех, копченого сыра,
дижонской горчицы, чеснока и кинзы. Выход: 70/70/30гр КБЖУ:
Б7,3/Ж31,1/У13,12/К399,41/Кдж1668
Грузди в сметане с печеным картофелем
0.24
Вес/объем (гр/мл)
0.24
Жиры
12.7896
Ккал
249.7512
Белки
5.8704
<
Углеводы
27.7896
Соленые грузди в сметане с красным луком. Подаются с
печеным картофелем и кинзой. Выход: 70/70/100гр КБЖУ:
Б6,02/Ж16,2/У7,3/К195,46/Кдж819
Блины с грибами и сыром
0.19
Вес/объем (гр/мл)
0.19
Жиры
32.243
Ккал
485.1821
Белки
15.2361
<
Углеводы
33.5103
Блины, фаршированные обжаренными шампиньонами с репчатым луком и сыром. Подаются со сметаной
. Выход: 160/30гр
Блины с ягодами и фруктами
0.22
Вес/объем (гр/мл)
0.22
Жиры
14.4364
Ккал
367.785
Белки
10.252
<
Углеводы
49.214
Подаются с шоколадным соусом. Выход:
150гр
Гранола с фруктами
0.285
Вес/объем (гр/мл)
0.285
Жиры
19.8132
Ккал
455.27325
Белки
12.93615
<
Углеводы
56.30175
Запеченный в духовом шкафу завтрак на основе овсяных хлопьев с грецким орехом, фундуком, семечками подсолнечника, изюмом, кунжутом, медом и корицей, с добавлением йогурта, свежих ягод и фруктов. Выход: 150/70/65гр
Каша овсяная на кокосовом молоке
0.22
Вес/объем (гр/мл)
0.22
Жиры
19.6482
Ккал
457.4834
Белки
8.0498
<
Углеводы
62.1148
Овсяные хлопья, приготовленные в кокосовом молоке. Подается с курагой, бананом, кленовым сиропом, кокосовой стружкой и голубикой
. Выход: 220гр
Каша рисовая с ягодами и малиновым соусом
0.27
Вес/объем (гр/мл)
0.27
Жиры
7.884
Ккал
349.7364
Белки
6.7311
<
Углеводы
62.964
Каша рисовая с ягодами и малиновым соусом. Выход: 270гр
Оладьи из киноа и цветной капусты
0.19
Вес/объем (гр/мл)
0.19
Жиры
18.1602
Ккал
321.1608
Белки
10.6875
<
Углеводы
28.7413
Обжаренные биточки из киноа, цветной капусты и пармезана, с миксом ароматной зелени. Подаются с соусом из йогурта, чеснока, дижонской горчицы и лимонным соком. Выход: 140/50гр
Омлет с салатом из тунца и сыром
0.26
Вес/объем (гр/мл)
0.26
Жиры
42.614
Ккал
633.0662
Белки
30.2068
<
Углеводы
32.175
Омлет из куриных яиц и сливок с сыром, каперсами, стеблем сельдерея, красным луком, зеленью, майонезом и тостом из чиабатта. Выход:
200/60гр
Сырники с ягодами и фруктами
0.23
Вес/объем (гр/мл)
0.23
Жиры
23.552
Ккал
440.6156
Белки
19.5247
<
Углеводы
37.6372
Оладьи из творога с добавлением манной крупы и ароматом ванили. Выход: 150/80гр
Семга с оладьями из цукини
0.23
Вес/объем (гр/мл)
0.23
Жиры
35.8984
Ккал
420.7712
Белки
13.9449
<
Углеводы
10.4765
Ломтики малосольной семги в сочетании с оладьями из цукини и сыра с ароматом мяты. Подаются со сметаной. Выход: 50/150/50гр.
Сэндвич "Крок-месье"
0.24
Вес/объем (гр/мл)
0.24
Жиры
39.0144
Ккал
739.308
Белки
24.6936
<
Углеводы
72.3504
Тостовый хлеб с начинкой из ветчины и сыра, дижонской горчицы и соуса бешамель.Запекается под сыром пармезан. Подается с веточкой тимьяна. Выход: 240гр
Круассан с шоколадным соусом
0.1
Вес/объем (гр/мл)
0.1
Жиры
14.49
Ккал
270.69
Белки
4.83
<
Углеводы
30.24
105г
круассан, масло растительное, топпинг шоколадный
Б6,6/Ж20,2/У29,1/КАЛЛ323
Срок  годности мучные кондитерские изделия не более 18 часов при t 4±2°С
Сельдь по-чайхански
0.27
Вес/объем (гр/мл)
0.27
Жиры
21.9213
Ккал
354.0807
Белки
19.8612
<
Углеводы
19.3401
Сельдь собственного посола с отварным картофелем и соленым
огурцом

Выход:120/40/40гр КБЖУ: Б22,8/Ж17,5/У23,3/К342,3/Кдж1434
Рулетики из баклажанов с сыром
0.19
Вес/объем (гр/мл)
0.19
Жиры
33.7573
Ккал
436.8974
Белки
13.9726
<
Углеводы
19.2964
Обжаренные в масле слайсы баклажанов под гранатовым соусом с
начинкой из сыра фета, грецкого ореха, кинзы и чеснока

Выход: 190гр КБЖУ: Б7/Ж18/У17/К340/Кдж1426
Ассорти рыбное
0.245
Вес/объем (гр/мл)
0.245
Жиры
36.0297
Ккал
590.01635
Белки
53.4149
<
Углеводы
13.02665
Филе копченой и соленой семги, филе кеты холодного копчения.
Подается с красной икрой, гренками из белого хлеба, сливочным
маслом, долькой лимона и маслинами

Выход: 180/65гр   КБЖУ:
Б83/Ж47/У9/К799/Кдж3340
Аджапсандали
0.227
Вес/объем (гр/мл)
0.227
Жиры
27.61455
Ккал
315.25987
Белки
2.90787
<
Углеводы
13.77436
Холодная закуска из баклажанов, томатов и сладкого перца с
репчатым луком, чесноком, перцем чили, кавказскими специями и
ароматной зеленью.

Выход: 220гр КБЖУ:

Б2,79/Ж14,19/У12,47/К189,61/Кдж792
Ассорти сыров
0.26
Вес/объем (гр/мл)
0.26
Жиры
47.2472
Ккал
627.4788
Белки
46.8806
<
Углеводы
3.6842
Сыр сулугуни, брынза, сыр чечил, копченый сыр чечил, грецкий
орех, зелень

Выход: 200гр  
КБЖУ: Б40,92/Ж56,32/У5,25/К691,33/Кдж2896
Казы
0.1
Вес/объем (гр/мл)
0.1
Жиры
56
Ккал
556
Белки
13
<
Углеводы
0
Вяленая колбаса из жирного конского мяса

Выход:100гр  КБЖУ: Б12,01/Ж65,01/У0/К633,12/Кдж2653
Микс из свежих овощей
0.405
Вес/объем (гр/мл)
0.405
Жиры
0.27135
Ккал
78.5295
Белки
3.969
<
Углеводы
15.05385
Редис, томаты, огурцы, болгарский перец, перец чили, томаты черри,
зелень

Выход: 405г
р  КБЖУ:
Б4,06/Ж0,12/У15,9/К81,27 /К340,5
Мясная тарелка
0.25
Вес/объем (гр/мл)
0.25
Жиры
77.58
Ккал
932.795
Белки
53.7725
<
Углеводы
4.87
Отварной говяжий язык, ростбиф, куриный рулет и казы (вяленая колбаса
из конского мяса)

Выход: 200/50гр  КБЖУ:
Б42,02/Ж52,72/У3,9/К658,18/Кдж2758
Сырные шарики
0.19
Вес/объем (гр/мл)
0.19
Жиры
80.3795
Ккал
913.4877
Белки
31.5533
<
Углеводы
15.9638
140/50 г
сырные шарики(яйцо,мука,сыр)соус дзадзыки(сметана,петрушка,чеснок,соль,перец черный горошек)тимьян,маслины,перец розовый горошек.
Б28,7/Ж33,5/У32.9/К592/Кдж2475
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Жюльен
0.1
Вес/объем (гр/мл)
0.1
Жиры
20.763
Ккал
631.599
Белки
23.271
<
Углеводы
87.912
100 г
филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, сельдерей, сливки м.д.ж. 33%, сыр пармезеан, сметана м.д.ж. 20%, концентрат грибной, масло растительное, хлебная форма (мука пшеничная, мука ржаная, сухие дрожжи, солод, семечки подсолнечника, кориандр, сахар, яйцо куриное, масло растительное, маргарин, дрожжи прессованные, молоко цельное, соль).
Б11,07Ж18,37/У2,27/К223,10/Кдж933
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Драники с мясом
0.25
Вес/объем (гр/мл)
0.25
Жиры
52.3625
Ккал
686.99
Белки
15.1075
<
Углеводы
38.825
200/50г
Картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, вегета, сметана, сливки 33%, масло растительное,
говядина филе, сало, соль, перец черный молотый, свинина окорок, лук репчатый, сметана, укроп, петрушка
Б15,3/Ж68,4/У47,7/К867,3/Кдж3634
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Драники с икрой
0.22
Вес/объем (гр/мл)
0.22
Жиры
42.9814
Ккал
594.1496
Белки
11.8228
<
Углеводы
40.007
150/20/50г
Картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, вегета, сметана, сливки 33%, масло растительное, икра красная, укроп, петрушка, перец розовый горошек
Б13/Ж49,3/У49,2/К693,1/Кдж2904
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Драники запеченные под грибным соусом
0.2
Вес/объем (гр/мл)
0.2
Жиры
46.814
Ккал
627.698
Белки
10.528
<
Углеводы
41.068
200г
Картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, концентрат грибной, вегета, сметана, сливки 33%, масло растительное, сыр пармезан, масло сливочное, шампиньоны свежие, лук репчатый, соль, укроп, петрушка
Б11,1/Ж58,54/У51,2/К776,1/Кдж3252
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Полкило драников
0.66
Вес/объем (гр/мл)
0.66
Жиры
148.0248
Ккал
1878.7494
Белки
36.729
<
Углеводы
99.8976
Ассорти из драников с тар-таром из малосольной семги, сметаны и зелени,
тар-таром из копченой скумбрии с майонезом, сельди собственного посола и красной икрой. Подаются со сметаной. Выход: 510/150 КБЖУ:
Б36,7/Ж148/У99,9/Ккал1878,7
Чечил фри
0.1
Вес/объем (гр/мл)
0.1
Жиры
42.523
Ккал
443.991
Белки
12.739
<
Углеводы
2.582
Сыр чечил обжаренный во фритюре. Подается со сметанным
соусом с зеленью Выход: 140/50 КБЖУ:
Б28,7/Ж33,5/У32.9/К592/Кдж2475
Драники с тар-таром из малосольной семги
0.26
Вес/объем (гр/мл)
0.26
Жиры
43.6618
Ккал
623.8102
Белки
16.614
<
Углеводы
41.0982
150/50/50г
Картофель, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, вегета, сметана, сливки 33%, масло растительное, филе семги,  соль морская, укроп,  сметана, петрушка
Б17,9/Ж52,6/У53,17/К757,4/Кдж3173
Срок годности вторые горячие блюда, гарниры не более 3 часов, при t не ниже 65°С. Срок годности охлажденной продукции не более 12 часов при t 4±2°С
Сливочный суп с лососем
0.3
Вес/объем (гр/мл)
0.3
Жиры
20.838
Ккал
308.115
Белки
10.707
<
Углеводы
19.434
Скандинавская уха, приготовленная из семги, картофеля, сельдерея, моркови и репчатого лука, с добавлением сливок и ароматом тимьяна и чеснока. Выход: 300гр
Суп с домашней лапшой, цыпленком и перепелиным яйцом
0.25
Вес/объем (гр/мл)
0.25
Жиры
5.5475
Ккал
258.8525
Белки
26.57
<
Углеводы
25.66
Куриный бульон с отварным куриным филе, лапшой и перепелиным яйцом. Выход:250гр
Суп-пюре грибной
0.27
Вес/объем (гр/мл)
0.27
Жиры
30.1617
Ккал
438.4557
Белки
6.4449
<
Углеводы
35.3025
Густой суп-пюре, приготовленный из протертых шампиньонов, картофеля и репчатого лука, заправленный сливками. Подается с сухариками из белого хлеба.Выход:250/20гр
Тыквенный крем-суп в тайском стиле с креветками
0.29
Вес/объем (гр/мл)
0.29
Жиры
22.7534
Ккал
332.6416
Белки
11.4521
<
Углеводы
20.5175
Острый суп из тыквы, моркови и репчатого лука на основе кокосового молока и сливок, с добавлением лайма, имбиря, пасты том-ям, стебля лемонграсса, рыбного соуса, кинзы и перца чили. Подаётся с шашлыком из тигровых креветок на стебле лемонграсса. Выход: 250/40гр
Тыквенный крем-суп в тайском стиле с профитролями
0.265
Вес/объем (гр/мл)
0.265
Жиры
25.9912
Ккал
364.47835
Белки
5.8459
<
Углеводы
26.79415
Острый суп из тыквы, моркови и репчатого лука на основе кокосового молока и сливок, с добавлением лайма, имбиря, пасты том-ям, стебля лемонграсса, рыбного соуса, кинзы и перца чили. Подаётся с профитролями. Выход: 250/40гр
Грибы в кеце с сыром сулугуни
0.22
Вес/объем (гр/мл)
0.22
Жиры
18.4646
Ккал
255.2616
Белки
19.8572
<
Углеводы
2.4112
Свежие шампиньоны с начинкой из сыра сулугуни и брынзы,
запеченные со сливочным маслом.

Выход: 220гр
КБЖУ: Б22,7/Ж29,2/У4,9/К561,3/Кдж2352
Аджапсандали с кукурузной лепешкой
0.325
Вес/объем (гр/мл)
0.325
Жиры
56.06575
Ккал
694.772
Белки
8.18675
<
Углеводы
39.3575
Овощное рагу из баклажанов, томатов и сладкого перца, с репчатым
луком, чесноком, перцем чили, кавказскими специями и ароматной
зеленью. Подается с лепешкой чвиштари из кукурузной муки с
начинкой из сыра сулугуни

Выход: 280/75гр  КБЖУ: Б10,20/Ж27,61/У41,23/К450,94/Кдж1885
Лобио из красной фасоли с кукурузной лепешкой
0.325
Вес/объем (гр/мл)
0.325
Жиры
50.1865
Ккал
722.2345
Белки
16.52625
<
Углеводы
51.1095
Грузинское блюдо из красной фасоли с репчатым луком, чесноком,
сельдереем, грецким орехом, томатами, кавказскими специями и
ароматной зеленью. Подается с лепешкой чвиштари из кукурузной
муки с начинкой из сыра сулугуни.

Выход: 250/75

КБЖУ: Б19,90/Ж39,19/У59,21/К661,47/Кдж2767
Сулугуни жареный
0.185
Вес/объем (гр/мл)
0.185
Жиры
55.60545
Ккал
763.89275
Белки
19.95965
<
Углеводы
45.9022
Ломтики сыра сулугуни в хрустящей панировке. Подается с гранатовым
соусом.

Выход: 160/25гр КБЖУ:
Б21,07/Ж24,07/У30,35/К422,36/Кдж1770
Хумус классический
0.19
Вес/объем (гр/мл)
0.19
Жиры
20.2122
Ккал
414.0081
Белки
13.5831
<
Углеводы
44.441
Закуска из нутового пюре с добавлением кунжутной пасты, зеленого масла и паприки. Подается с яйцом, кинзой и тостами из картофельного хлеба. Выход: 100/50/40гр  КБЖУ: Б14,7/Ж21,8/У47,9/Ккал446,7
Салат с копченой бужениной и бородинской крошкой
0.23
Вес/объем (гр/мл)
0.23
Жиры
38.3709
Ккал
418.7909
Белки
11.5414
<
Углеводы
6.8195
Копченая свинина и свежие томаты черри с кукурузными початками, солеными огурцами, морковью и листьями салата, айсберг и радиччио. Заправка из растительного масла, бальзамического уксуса, горчичного соуса, чеснока и дижонской горчицы. Выход: 230гр КБЖУ: Б10,02/Ж35,23/У4,87/К376,50/Кдж1576
Салат с семгой и драниками
0.26
Вес/объем (гр/мл)
0.26
Жиры
39.533
Ккал
525.343
Белки
14.9162
<
Углеводы
27.4664
Ломтики малосольной семги в сочетании с каперсами, сельдереем, свежими томатами черри, листовым салатом, айсбергом и радиччио, приправленный сметаной и хреном. Подается с оладьями из картофеля. Выход: 170/70гр КБЖУ:
Б20,8/Ж53,6/У26,69/К650/Кдж2723
Салат с баклажанами и томатами
0.23
Вес/объем (гр/мл)
0.23
Жиры
53.8131
Ккал
602.2803
Белки
5.9639
<
Углеводы
23.529
Обжаренные кубики баклажанов в сочетании со свежими
томатами, орехом кешью и листьями кинзы. Заправка из
растительного масла, устричного соуса и сладкого чили. Выход: 230гр
КБЖУ:
Б6,92/Ж10,52/У18,95/К201,05/Кдж841
Сельдь под шубой
0.25
Вес/объем (гр/мл)
0.25
Жиры
35.6475
Ккал
451.0525
Белки
14.295
<
Углеводы
18.26
Отварной картофель, свекла и морковь, сельдь собственного посола, перепелиные и куриные яйца. Заправка из майонеза. Украшается красной икрой, зеленым луком и бородинской крошкой. Выход: 250гр КБЖУ: Б14,72/Ж30,59/У15,41/К437,2/Кдж1832
Сухарничок с цыпленком
0.19
Вес/объем (гр/мл)
0.19
Жиры
26.1706
Ккал
404.9318
Белки
26.4993
<
Углеводы
15.8498
Куриное филе приготовленное на гриле, свежие томаты черри с сыром пармезан, перепелиным яйцом, гренками из картофельного хлеба, листовым салатом, айсбергом и радиччио. Заправляется соусом из майонеза, каперсов,
анчоусов, соуса ворчестер и сливок. Выход: 190гр КБЖУ:      
Б20,3/Ж49,68/У22,9/К620,3/Кдж2599
Салат греческий
0.3
Вес/объем (гр/мл)
0.3
Жиры
35.136
Ккал
394.32
Белки
10.554
<
Углеводы
8.97
Легкий овощной салат из свежих томатов черри, болгарского
перца и огурцов с оливками, сыром фета, красным репчатым
луком, листовым салатом и листьями салатов айсберг и
радиччио. Заправка из оливкового масла, орегано, сока лимона
и зерновой горчицы. Выход: 250гр КБЖУ:
Б7,3/Ж31,1/У13,12/К399,41/Кдж1668
Салат с копченым мясом
0.25
Вес/объем (гр/мл)
0.25
Жиры
31.05
Ккал
434.745
Белки
16.65
<
Углеводы
22.1775
Приготовленные в нашей коптильне свиная шея и филе цыпленка в сочетании с болгарским перцем, свежими и солеными огурцами, листовым салатом, айсбергом и радиччио. Заправка из растительного масла, горчичного соуса, бальзамического уксуса, дижонской горчицы и чеснока. Выход: 250гр КБЖУ: Б11,27/Ж31,9/У7,85/К364,6/Кдж1527,7
Салат с куриным филе и белой фасолью
0.23
Вес/объем (гр/мл)
0.23
Жиры
25.9647
Ккал
362.6088
Белки
21.0956
<
Углеводы
11.1389
Куриное филе приготовленное на гриле, с морковью, солеными огурцами, белой фасолью, томатами черри, свежими огурцами и семечками подсолнечника. Заправка из оливкового масла и соуса терияки. Выход: 230гр КБЖУ:
Б20,89/Ж17,23/У10,43/К281,40/Кдж1178
Обжорка
0.3
Вес/объем (гр/мл)
0.3
Жиры
47.241
Ккал
607.431
Белки
25.104
<
Углеводы
20.463
Обжаренная говяжья вырезка с репчатым луком в сочетании с
маринованной морковью, свежим и маринованным огурцом и
сыром. Заправляется майонезом. Подается с сухариками из
багета. Выход: 250гр КБЖУ:
Б7,3/Ж31,1/У13,12/К399,41/Кдж1668
Салат с кальмарами и соусом терияки
0.3
Вес/объем (гр/мл)
0.3
Жиры
19.758
Ккал
289.884
Белки
19.158
<
Углеводы
8.853
Маринованный кальмар обжаренный на гриле в сочетании с
томатами черри, стеблем сельдерея, слайсами редиса, красного
лука, миксом зелени и лапшой из свежих огурцов. Заправка на
основе растительного масла, соуса терияки и лимонного сока. Выход: 240гр КБЖУ:
Б7,3/Ж31,1/У13,12/К399,41/Кдж1668
Салат по-деревенски с груздями и печеным картофелем
0.3
Вес/объем (гр/мл)
0.3
Жиры
18.24
Ккал
250.341
Белки
4.395
<
Углеводы
17.148
Соленые грузди и печеный мини картофель с томатами черри, миксом зелени, свежим огурцом и красным луком. Заправка на основе растительного масла с добавлением дижонской горчицы Выход: 260гр КБЖУ:
Б7,3/Ж31,1/У13,12/К399,41/Кдж1668
Салат овощной с семечками подсолнуха
0.16
Вес/объем (гр/мл)
0.16
Жиры
16.7568
Ккал
205.1648
Белки
5.872
<
Углеводы
7.7184
Микс из свежих огурцов, стебля сельдерея, томатов черри, моркови и редиса с листьями шпината и салата айсберга и семечки подсолнечника. Заправка на основе оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока. Выход:
160гр
Теплый салат в азиатском стиле
0.25
Вес/объем (гр/мл)
0.25
Жиры
37.2425
Ккал
472.77
Белки
15.325
<
Углеводы
19.07
Обжаренные ломтики свиной вырезки с болгарским перцем, репчатым луком и морковью, свежим огурцом, с ароматом кинзы и чеснока и добавлением соевого соуса и кунжута. Выход: 250 гр
Цезарь с креветками
0.225
Вес/объем (гр/мл)
0.225
Жиры
34.704
Ккал
471.6045
Белки
18.5715
<
Углеводы
21.24675
Обжаренные тигровые креветки с сыром пармезан, листьями салата, томатами черри и гренками с соусом цезарь. Выход: 225гр
Цезарь с курицей
0.235
Вес/объем (гр/мл)
0.235
Жиры
24.0969
Ккал
395.32405
Белки
23.21095
<
Углеводы
21.40145
Обжаренное куриное филе, сыр пармезан, листья салата, гренки, томаты черри, соус цезарь. Выход: 235 гр
Салат из лосося с проростками под соусом терияки
0.2
Вес/объем (гр/мл)
0.2
Жиры
27.15
Ккал
333.258
Белки
13.67
<
Углеводы
8.56
Ломтики малосольной семги с болгарским перцем, приготовленным на гриле,
томатами черри, проростками золотистой фасоли маш, маслинами, миксом салатов, зелени и семечками кунжута. Заправка на основе соуса терияки, растительного масла и лимонного сока. Выход: 200гр
Салат с ростбифом и овощами-гриль
0.2
Вес/объем (гр/мл)
0.2
Жиры
31.28
Ккал
396.128
Белки
14.31
<
Углеводы
14.342
Приготовленные на гриле ломтики говяжьей вырезки, баклажаны, цукини, болгарский перец, томаты черри, проростки золотистой фасоли маш, красный лук, микс салатов и зелени. Заправка на основе растительного
масла, соевого соуса, чеснока и лимонного сока. Выход: 200гр
Салат с цыпленком-гриль и свежими овощами
0.2
Вес/объем (гр/мл)
0.2
Жиры
23.98
Ккал
319.964
Белки
21.9
<
Углеводы
4.138
Филе цыпленка, обжаренное на гриле со свежим болгарским перцем и огурцом, проростками золотистой фасоли маш в сочетании с миксом салатов и зелени. Заправка на основе растительного масла, соевого соуса, чеснока и лимонного сока. Выход: 200г
ДОСТАВКА Табуле со шпинатом и яйцом
0.168
Вес/объем (гр/мл)
0.168
Жиры
19.07136
Ккал
259.4592
Белки
10.206
<
Углеводы
11.74656
210г
киноа, масло оливковое, соль, огурцы свежие, помидоры черри, лук репчатый красный, сыр фета, шпинат свежий, яйцо куриное, масло растительное, авокадо, лимон, микс зелени (свежие петрушка, базилик, кинза, мята, лук зеленый), заправка (масло оливковое, сок лимона, соль, перец черный молотый), семечки подсолнечника, семечки тыквенные, кунжут, зерна граната, лимон
Б5,4/Ж21,6/У11,9/ККАЛ300,3
Срок годности холодные блюда, салаты не более 6 часов, при t 4±2°С
Салат из копченого лосося под сырно-ореховым соусом
0.25
Вес/объем (гр/мл)
0.25
Жиры
31.0125
Ккал
389.785
Белки
21.1525
<
Углеводы
6.515
Филе кеты холодного копчения, салат айсберг, микс зелени, свежие
томаты черри, яйцо куриное. Соус из грецкого ореха, копченого
сыра чечил, дижонской горчицы, бальзамического уксуса,
растительного масла, сока лимона, чеснока, кинзы и хмели-сунели.
Украшен зернами граната, грецким орехом и копченым сыром чечил

Выход: 250 гр  КБЖУ:
Б25,89/Ж21,14/У5,82/К320,26/Кдж1340
Салат из куриной печени на мангале
0.23
Вес/объем (гр/мл)
0.23
Жиры
20.378
Ккал
368.483
Белки
22.2433
<
Углеводы
24.0235
Маринованная в кавказских специях куриная печень,
приготовленная на углях, в сочетании со свежими томатами,
красным луком и миксом зелени. Заправка из оливкового масла,
винного уксуса, чеснока и хмели-сунели.

Выход: 230гр  КБЖУ:
Б24,50/Ж31,94/У24,37/К483,60/Кдж2024
Салат из рукколы с языком
0.17
Вес/объем (гр/мл)
0.17
Жиры
15.5006
Ккал
253.8287
Белки
19.1148
<
Углеводы
9.4673
Отварной говяжий язык, руккола, свежие томаты черри, яйцо
перепелиное. Заправка из оливкового масла, винного уксуса,
растительного масла и чеснока.

Выход:170гр КБЖУ: Б19,1/Ж15,5/У9,5/К253,8
Cалат с тефтельками из баранины
0.255
Вес/объем (гр/мл)
0.255
Жиры
15.84315
Ккал
293.57385
Белки
17.81175
<
Углеводы
19.9359
Сочные митболы из баранины, приготовленные на мангале, с соусом чимичурри, дополнены салатом из булгура, свежих огурцов, томатов черри, редиса и микса зелени. Заправка из оливкового масла, бальзамического уксуса, соевого соуса, чеснока и перца чили

Выход: 75/180гр КБЖУ: Б
13/Ж48/У15/К565/Кдж2362
Салат из кальмаров на мангале
0.25
Вес/объем (гр/мл)
0.25
Жиры
21.3725
Ккал
309.4325
Белки
21.5975
<
Углеводы
7.675
Маринованный кальмар-гриль в сочетании со свежими огурцами и
томатами черри, стеблем сельдерея, салатом айсберг, кинзой и
базиликом. Заправка из соуса терияки, растительного масла и сока
лимона. Украшается зернами граната и семечками кунжута.

Выход: 250гр  КБЖУ:

Б12,24/Ж25,23/У8,43/К313,85/Кдж1314
Салат оливье с лососем
0.26
Вес/объем (гр/мл)
0.26
Жиры
20.4464
Ккал
322.4104
Белки
17.472
<
Углеводы
17.1262
Классический салат из отварного картофеля и моркови, свежих и
маринованных огурцов, зеленого горошка и зеленого лука. Заправка
из майонеза, сметаны и дижонской горчицы. Подается с ломтиками
малосольной семги, перепелиными яйцами, красной икрой,
томатами черри и зеленью.

Выход: 260 гр
КБЖУ: Б
21/Ж58/У28/К650/Кдж2727
Салат с овощами-гриль и сулугуни
0.285
Вес/объем (гр/мл)
0.285
Жиры
80.06505
Ккал
845.68335
Белки
16.1538
<
Углеводы
15.11925
Овощи-гриль: баклажаны, цуккини, болгарский перец, с
обжаренными шариками из сыра сулугуни в сочетании со свежими
томатами черри, красным луком, кинзой и базиликом. Заправка из
оливкового масла, винного уксуса, чеснока и хмели-сунели.
Украшается зернами граната и грецким орехом

Выход: 285гр  КБЖУ:

Б18,74/Ж77,22/У11,45/К807,74/Кдж3381
Салат с тунцом, рукколой и свежими овощами
0.255
Вес/объем (гр/мл)
0.255
Жиры
13.362
Ккал
230.7852
Белки
15.4683
<
Углеводы
12.1635
Легкий салат из консервированного тунца, красной фасоли, свежих
огурцов, томатов черри, рукколы и красного лука. Заправка из
оливкового масла, сока лимона и каперсов

Выход:255 гр  КБЖУ:

Б15,20/Ж20,64/У1383/К302,80/Кдж1267
Салат ташкент
0.22
Вес/объем (гр/мл)
0.22
Жиры
30.6768
Ккал
422.653
Белки
27.7552
<
Углеводы
8.8836
Отварная говядина, дайкон, редис, лук фри, яйцо куриное, яйцо
перепелиное, зерна граната, зелень, майонез.

Выход: 220гр  КБЖУ:Б24,05/Ж32,15/У11,95/К433,3/Кдж1815
Салат тбилиси
0.22
Вес/объем (гр/мл)
0.22
Жиры
24.5256
Ккал
376.5652
Белки
22.242
<
Углеводы
16.7178
Отварная говядина, консервированная красная фасоль, болгарский
перец-гриль, красный лук, кинза и тархун. Заправка из оливкового
масла, винного уксуса, чеснока и хмели-сунели. Украшен зернами
граната, грецким орехом и перцем чили

Выход: 220 г
р  КБЖУ:
Б20,30/Ж35,79/У18,21/К474,60/Кдж1987
Салат цезарь с запеченной куриной грудкой
0.23
Вес/объем (гр/мл)
0.23
Жиры
24.0235
Ккал
416.4127
Белки
24.2351
<
Углеводы
25.8129
Салат ромэн и айсберг, запеченное куриное филе, томаты черри, сыр
пармезан, гренки из белого хлеба. Заправка из майонеза, сливок,
анчоуса, каперсов, чеснока и кисло-сладкого соуса ворчестер

Выход:230г
р  КБЖУ: Б
21/Ж52/У24/К640/Кдж2675
Салат цезарь с тигровыми креветками
0.23
Вес/объем (гр/мл)
0.23
Жиры
32.0505
Ккал
474.5498
Белки
20.2078
<
Углеводы
26.3166
Салат ромэн и айсберг, томаты черри, обжаренные тигровые
креветки, сыр пармезан, гренки из белого хлеба. Заправка из
майонеза, сливок, анчоусов, каперсов, чеснока и кисло-сладкого
соуса ворчестер

Выход: 230гр КБЖУ: Б
51/Ж43/У41/К780/Кдж3260
Салат чайхана
0.2
Вес/объем (гр/мл)
0.2
Жиры
34.448
Ккал
399.44
Белки
12.308
<
Углеводы
10.046
Салат по рецепту от шеф-повара из ростбифа, баклажанов, проростков золотистой фасоли, томатов черри, красного маринованного лука, рукколы. Заправка из растительного масла, соевого соуса, сока лимона и чеснока

Выход:200гр  КБЖУ:
Б14,49/Ж21,93/У10,16/К287,6/Кдж1205
Салат чафан
0.23
Вес/объем (гр/мл)
0.23
Жиры
22.5101
Ккал
398.3761
Белки
16.7578
<
Углеводы
32.1908
Обжаренная говяжья вырезка, морковь и свекла по-корейски, огурец
свежий, картофель пай, капуста белокочанная, чеснок, растительное
масло.

Выход: 230гр КБЖУ: Б13,34/Ж43,41/У21,38/К525,41/Кдж2201
Овощной салат по-грузински с сулугуни с маслом
0.275
Вес/объем (гр/мл)
0.275
Жиры
35.79675
Ккал
435.28925
Белки
9.427
<
Углеводы
18.85125
Свежие томаты, огурцы, красный репчатый лук, перец чили. Подается с жареным сыром сулугуни в хрустящей панировке. Заправляется растительным маслом.

Выход: 200/40гр КБЖУ:
Б15,93/Ж20,79/У9,12/К287,34/Кдж1204
Салат с ростбифом, печеной свеклой и шпинатом
0.3
Вес/объем (гр/мл)
0.3
Жиры
37.854
Ккал
382.497
Белки
2.37
<
Углеводы
8.082
Ломтики маринованной говяжьей вырезки, печеная свекла с
ароматом тимьяна и чеснока в сочетании с листьями айсберга и
свежего шпината, сыра пармезан. Заправка из растительного
масла, дижонской горчицы, чеснока, лимонного сока и зелени. Выход: 24
0гр КБЖУ: Б7,3/Ж31,1/У13,12/К399,41/Кдж1668
Борщ домашний с говядиной и пампушками
0.445
Вес/объем (гр/мл)
0.445
Жиры
24.79095
Ккал
581.70845
Белки
24.59515
<
Углеводы
65.05455
Домашний борщ с говядиной и белой фасолью. Подается с
пампушками и сметаной. Выход: 345/60/40гр  КБЖУ:
Б18,89/Ж20,55/У49,88/К453,20/Кдж1897
Борщ на компанию
1.71
Вес/объем (гр/мл)
1.71
Жиры
144.6489
Ккал
2249.5221
Белки
95.3838
<
Углеводы
141.5367
Домашний борщ с говядиной и белой фасолью. Подается с
копченым и соленым салом, тостами из украинского багета и
сметаной.  Выход: 1320/200/90/150гр  КБЖУ:
Б79,0/Ж184,70/У110,10/К2405/Кдж10069
Борщ с куриными котлетками
0.48
Вес/объем (гр/мл)
0.48
Жиры
49.2336
Ккал
825.12
Белки
29.5632
<
Углеводы
65.9424
Борщ на курином бульоне с куриными котлетками. Подается с
тостами из украинского багета и сметаной. Выход: 310/80/40/30гр   КБЖУ: Б21,70/Ж11,12/У37,31/К335,70/Кдж1405
Суп с домашней лапшой
0.36
Вес/объем (гр/мл)
0.36
Жиры
11.2032
Ккал
382.9104
Белки
24.5952
<
Углеводы
45.9288
Легкий суп на овощном бульоне с куриным филе, домашней
лапшой, кинзой и шпинатом. С легкой остринкой. Выход: 360гр КБЖУ:
Б27,60/Ж5,65/У61,90/К403,50/Кдж1688